Berghotel Altes Wallberghaus
Wallberg 2
83700 Rottach-Egern


T +49(0)8022/705 69 79 

wallberghaus@bachmair-weissach.com

  • Facebook Basic Black
  • Black Instagram Icon
  • Trip Advisor App Icon

© 2018 Berghotel Altes Wallberghaus GmbH

zünftiger hüttenabend

Zünftig, urig, gemütlich!

Umringt von den Bergen und mit einem traumhaften Blick auf den Tegernsee und die Alpen:
Genießen Sie einen Hüttenabend mit Ihren Gästen, abseits vom Trubel.

 

Wir bieten Ihnen im Berghotel “Altes Wallberghaus” verschiedene Räumlichkeiten:

STÜBERL: max. 30 Personen

RESTAURANT: max. 90 Personen

PANORAMATERRASSE: max. 120 Personen (witterungsabhängig)

NEBENTERRASSE: max. 120 Personen (witterungsabhängig)

 

 

ABLAUF HÜTTENABEND

Wir begrüßen Sie und Ihre Gäste mit einem Empfang bei einem Glühwein oder alkoholfreien Punsch.

 

Anschließend servieren wir unser 3-Gang-Hüttenmenü oder Buffet

 

Natur Sauerteigbrot „Urkruste“ Weckgläschen mit Butter, Griebenschmalz, Obatzda am Tisch eingestellt

 

***

 

Bayerisches Vorspeisenbrettl am Tisch mit Kaminwurzn, Speck, Schinken, Tegernseer Bergkäse, Radi und Radieserl, frischer Kren

 

Vegetarische Alternative: Kartoffelsuppe mit Majoran

 

***

 

Hauptgang und Dessert als Büffet oder am Tisch serviert

Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce, Wurzelgemüse, Serviettenknödel

Hendl aus dem Rohr mit Kartoffel-Gurkensalat

Tegernseer Käsespatzen mit Röstzwiebeln (vegetarisch)

 

***

 

Hopfenstrudel mit Kirschragout und Vanilleeis

 

Zum Menü erhalten Sie 4 Stunden unlimitierte Getränkepauschale (inkl. Bier, Hauswein rot und weiß, alkoholfreie Getränke, 1 Espresso zum Dessert).

 

Preis Hüttenpauschale pro Person 123,00 Euro

 

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass aufgrund der erschwerten Liefermöglichkeiten etc. Sonderwünsche nur gegen vorhergehenden Rücksprache realisiert werden können. Bitte nennen Sie uns bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltung die Anzahl an vegetarischen Gästen, welche als Berechnungsgrundlage dient.

WEITERE MENÜS ZUR AUSWAHL

 

„Alpenpanorama Menü“

 

Wallbergsalat- Blattsalate mit Ziegenkäse, Sprossen, Nüssen & Früchten

 

***

 

Bio – Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce, Knödel und Krautsalat

 

***

 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Preis pro Person 119,00 Euro (innerhalb der Hüttenpauschale)

 

 

 

„Gipfelstürmer Menü“

 

Knackiger Salat mit gemischten Kerndl, Croûtons und frischen Feigen

 

***

 

Glacierte Kalbshaxe mit Schupfnudeln und Krautfleckerl

 

***

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis

 

Preis pro Person 119,00 Euro (innerhalb der Hüttenpauschale)

Anfragen

Bei Fragen oder weiteren Informationen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter der Veranstaltungsorganisation gerne zur Verfügung unter T +49(0)8022/278 566 oder unter event@bachmair-weissach.com